您当前的位置: 首页 > 本埠资讯

市公共资源交易中心召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

【信息来源:】【信息时间:2018-07-03 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭

6月29日下午,英皇国际app下载召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。会议由中心党委委员、副主任田志高主持,中心全体在家领导以及全体干部职工参与,市直机关工委副书记曾广新出席了会议。


会议对中心第一党支部、第四党支部两个先进党支部,陈继红等16名优秀共产党员,胡国财等6名优秀党务工作者,彭娜等9名工会积极分子进行了表彰。

    市直机关工委副书记曾广新对中心党建工作予以肯定,对新《党章》的学习进行了辅导。强调:新时代党建工作要切实按照中央的要求和部署,以新《党章》作为指南,摆正位置、凝心聚力、敢于创新。

优秀共产党员、党务工作者与受表彰的个人代表发言


市公共资源交易中心党委副书记、副主任、机关党委书记曾祥明对受到表彰的党支部和同志表示祝贺。强调:抓好党建就是讲政治、求政绩、务正业,抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职,没抓好党建是渎职。要求中心全体共产党员要压实责任、做实工作、从严要求,积极把党建工作抓好、抓细、抓落地。并就机关“五化”支部建设上了专题党课。

(撰稿:杨帆 图片:朱红武)


中心党委副书记、副主任、机关党委书记曾祥明讲党课