您当前的位置: 首页 > 本埠资讯

创文再起航

【信息来源:】【信息时间:2018-07-03 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭


 

629日下午,市公共资源交易中心召开了创省文明标兵单位动员会,市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初莅临指导。

   中心党委委员、副主任易晓阳主持会议,中心党委委员、副主任刘铁文宣读《英皇国际app下载2018年度创建省文明标兵单位实施方案》,各科室负责人向中心党委递交了创建承诺书。

欧阳元初指出,此次省级文明标兵单位创建难度更高,任务更重,竞争更激烈。他强调,省文明标兵单位不是轻轻松松敲锣打鼓就能获得的,必须通过全体干部职工的齐心合力、创新奋斗、努力争取。

中心党委副书记、副主任曾祥明表示省文明标兵单位是一个单位在取得省文明单位后,单位精神文明建设的一种更高标准要求,更大荣誉称号。要求中心全体干部职工要提高自身责任感、使命感、荣誉感,进一步焕发精神、迸发激情、释放能量、彰显实力,积极做好省级文明标兵单位创建各项工作。做到群众认可、社会认同、上级认定。要聚众人之力,集众人之智,在公共资源交易中心文明创建发展史上留下浓墨重彩的一笔。(撰稿:杨帆/拍摄:朱红武)